Regionalität bei Lebensmitteln = Kundenwunsch?
13.11.2014 13:18 Uhr
Regionalität liegt im Trend. Mit dieser Botschaft wirbt ja oftmals der Handel. Aber wie sieht es mit dem Endverbraucher aus? Spielt das Thema für ihn ebenso eine große Rolle - beispielsweise, wenn es um Lebensmittel geht? Bis zum Sonntag (16.11.) findet in den Essener Messehallen die Genussmesse "NRW - das Beste aus der Region" statt und hier kann nahezu nach Lust und Laune probiert werden. Wir haben uns bei den Besuchern einmal umgehört: Ist Regionalität bei Lebensmitteln auch Kundenwunsch und was hat man denn auf der Messe schon so alles probiert?
Choose format
Windows Media Player
Flash Media Player
 
Do you know when you want to publish this media?
Please let us know if you know when you want to publish this media?
Leadin
Regionalität liegt im Trend. Mit dieser Botschaft wirbt ja oftmals der Handel. Aber wie sieht es mit dem Endverbraucher aus? Spielt das Thema für ihn ebenso eine große Rolle - beispielsweise, wenn es um Lebensmittel geht? Bis zum Sonntag (16.11.) findet in den Essener Messehallen die Genussmesse "NRW - das Beste aus der Region" statt und hier kann nahezu nach Lust und Laune probiert werden. Wir haben uns bei den Besuchern einmal umgehört: Ist Regionalität bei Lebensmitteln auch Kundenwunsch und was hat man denn auf der Messe schon so alles probiert?

Direct quote
Author:
Tim Kuchenbecker
Length:
1:01 min
 
More downloads

More material

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login