Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

Die Ernährung der Zukunft (in 2050)
09.10.2013 15:15 Uhr
Sowohl die Weltbevölkerung als auch der Fleischkonsum wachsen, wobei die Agrarflächen ausgeschöpft sind. Was ist zu tun? Durch die Entwicklung neuer Verfahren soll die Ernährung zukünftig verändert werden. Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL) beschäftigt sich mit dem Thema. Auf der BIOTECHNICA 2013 in Hannover stehen sie dazu Rede und Antwort. Ihr Thema: Zukunft der Ernährung in 2050.
Format auswählen:
Windows Media Player
Flash-Player
 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Anmoderation:
Sowohl die Weltbevölkerung als auch der Fleischkonsum wachsen, wobei die Agrarflächen ausgeschöpft sind. Was ist zu tun? Durch die Entwicklung neuer Verfahren soll die Ernährung zukünftig verändert werden. Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL) beschäftigt sich mit dem Thema. Auf der BIOTECHNICA 2013 in Hannover stehen sie dazu Rede und Antwort. Ihr Thema: Zukunft der Ernährung in 2050.

O-Ton:
Name:
Sebastian Biedermann
Firma:
Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Funktion:
Kommunikation
PLZ:
49610
Ort:
Quakenbrück
Autor:
Tim Kuchenbecker
Länge:
3:30 min (gesamtes Interview, alle O-Töne einzeln einsetzbar)
 
Weitere Downloads

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum  |  Datenschutz
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login