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Bernhard Steichele antwortet auf folgende Fragen: 00:09 min (Timecode, Beginn der Antwort) 1 Was ist das Steichele für ein Restaurant? 00:22 min 2 Was bedeutet für Sie das Thema Nachhaltigkeit auf der Speisekarte? 00:57 min 3 Was bedeutet Nachhaltigkeit auf der Speisekarte für den Gast? 01:36 min 4 Verzichtet man da nicht auf Gäste? 02:03 min 5 Was macht Nachhaltigkeit auf der Speisekarte so wertvoll? 02:46 min 6 Ist Nachhaltigkeit etwas, was Ihnen tatsächlich wichtig ist und wenn ja, warum? Manchmal MUSS man ja auch nur über Nachhaltigkeit reden, weil es die Menschen wollen… 03:18 min 7 Wollen die Gäste Nachhaltigkeit? 03:37 min 8 Jetzt haben Sie ein Weinrestaurant. Geht das, wenn man nachhaltig sein möchte? 04:19 min 9 Wo macht sich das Thema Nachhaltigkeit noch im Steichele bemerkbar? 04:46 min 10 Sie betreiben das Steichele in der fünften Generation … das ist doch auch nachhaltig, oder? 05:35 min 11 Das Weinrestaurant Steichele wird im Slow Food Genussführer für seine fränkisch-bodenständigeKüche gewürdigt. Es ist damit Teil der internationalen Slow-Food-Bewegung, die als Gegenbewegung zum Fast Food entstanden ist. Eine Auszeichnung und wie wichtig ist Ihnen das? O-Ton:
Name: Andrea Keidel-Rechsteiner Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 6:07 min (divers kürzbar, alle O-Töne einzeln einsetzbar)
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