Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

BBQ-Experte Elmar Fetscher über die Grilltrends für den Sommer
07.03.2018 12:35 Uhr
Sobald die ersten Sonnenstrahlen herauskommen, sind auch die Grill-Fans nicht mehr zu halten. An schönen Tagen duftet es dann in Gärten und Parks nach Bratwurst, Steaks und Fleischspießen. Aber Grillen ist nicht gleich Grillen. Wie vielfältig die Outdoor-Zubereitung von Fleisch sein kann, zeigt die Garten München.
 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Anmoderation:
Sobald die ersten Sonnenstrahlen herauskommen, sind auch die Grill-Fans nicht mehr zu halten. An schönen Tagen duftet es dann in Gärten und Parks nach Bratwurst, Steaks und Fleischspießen. Aber Grillen ist nicht gleich Grillen. Wie vielfältig die Outdoor-Zubereitung von Fleisch sein kann, zeigt die Garten München. Björn Czieslik hat über die Grilltrends mit Elmar Fetscher gesprochen. Er ist Herausgeber des Barbecue-Magazins "Fire & Food.
Text:

Elmar Fetscher antwortet auf folgende Fragen:

00:16 min (Timecode)
1. Was sind die aktuellen Grilltrends?

00:37 min
2. Hat der gute alte Holzkohlegrill ausgedient?

01:03 min
3. Das billige Fleisch aus dem Discounter reicht ambitionierten Grillen oft nicht mehr aus, oder?

01:47 min
4. Am Messesamstag findet auf der Garten München der "Dutch Oven Cook Off" statt. Was ist eigentlich ein Dutch Oven?

02:11 min
5. Was findet beim "Dutch Oven Cook Off" statt?

02:28 min
6. Gibt es für die Messebesucher auch etwas zum Probieren?


O-Ton:
Name:
Elmar Fetscher
Firma:
Fire & Food
Funktion:
Herausgeber
PLZ:
88276
Ort:
Berg
Webadresse:
Autor:
Björn Czieslik
Länge:
02:46 min
 
Weitere Downloads

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Redaktioneller Login Kunden Login