Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

Der ''Mettwurst-Cup'' in Essen
09.11.2012 17:07 Uhr
Zum ersten Mal wurde in diesem Jahr der Mettwurst-Cup ausgetragen, ein Wettbewerb des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen. Fleischer aus NRW konnte ihre Mettwürstchen einreichen und diese mussten sich dann im Rahmen der Verbrauchermesse "NRW - Vom Guten das Beste" einer sensorischen Prüfung unterziehen lassen. Prämiert werden die besten Mettwürstchen mit Gold, Silber, Bronze oder auch gar nicht. Manfred Rycken, Ehrenpräsident des Deutschen Fleischer-Verbands e.V., erklärt, worum es beim Mettwurst-Cup geht.
Format auswählen:
Windows Media Player
Flash-Player
 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Anmoderation:
Zum ersten Mal wurde in diesem Jahr der Mettwurst-Cup ausgetragen, ein Wettbewerb des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen. Fleischer aus NRW konnte ihre Mettwürstchen einreichen und diese mussten sich dann im Rahmen der Verbrauchermesse "NRW - Vom Guten das Beste" einer sensorischen Prüfung unterziehen lassen. Prämiert werden die besten Mettwürstchen mit Gold, Silber, Bronze oder auch gar nicht. Manfred Rycken, Ehrenpräsident des Deutschen Fleischer-Verbands e.V., erklärt unserem Reporter Tim Kuchenbecker, worum es beim Mettwurst-Cup geht.
Text:

+++ Gesamtes Interview +++


O-Ton:
Name:
Manfred Rycken
Firma:
Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Funktion:
Ehrenpräsident
Autor:
Tim Kuchenbecker
Länge:
4:06 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
 
Weitere Downloads

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum  |  Datenschutz
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login