Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

Regionalität bei Lebensmitteln = Kundenwunsch?
13.11.2014 13:18 Uhr
Regionalität liegt im Trend. Mit dieser Botschaft wirbt ja oftmals der Handel. Aber wie sieht es mit dem Endverbraucher aus? Spielt das Thema für ihn ebenso eine große Rolle - beispielsweise, wenn es um Lebensmittel geht? Bis zum Sonntag (16.11.) findet in den Essener Messehallen die Genussmesse "NRW - das Beste aus der Region" statt und hier kann nahezu nach Lust und Laune probiert werden. Wir haben uns bei den Besuchern einmal umgehört: Ist Regionalität bei Lebensmitteln auch Kundenwunsch und was hat man denn auf der Messe schon so alles probiert?
Format auswählen:
Windows Media Player
Flash-Player
 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Anmoderation:
Regionalität liegt im Trend. Mit dieser Botschaft wirbt ja oftmals der Handel. Aber wie sieht es mit dem Endverbraucher aus? Spielt das Thema für ihn ebenso eine große Rolle - beispielsweise, wenn es um Lebensmittel geht? Bis zum Sonntag (16.11.) findet in den Essener Messehallen die Genussmesse "NRW - das Beste aus der Region" statt und hier kann nahezu nach Lust und Laune probiert werden. Wir haben uns bei den Besuchern einmal umgehört: Ist Regionalität bei Lebensmitteln auch Kundenwunsch und was hat man denn auf der Messe schon so alles probiert?

O-Ton:
Autor:
Tim Kuchenbecker
Länge:
1:01 min
 
Weitere Downloads

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum  |  Datenschutz
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login