Vom Flönz bis Pumpernickel - Carsten Dorhs kocht in der Showküche
15.11.2018 12:15 Uhr
Beim Live-Cooking können die Besucher der Genussmesse "NRW - Das Beste aus der Region" mehrmals täglich Koch Carsten Dorhs in die Töpfe schauen, wenn er gemeinsam mit den Ausstellern aus regionalen Lebensmitteln schmackhafte Gerichte zubereitet. Dann heißt es beispielsweise „Rheinland-Spezial mit Flönz“, „Pickert – eine regionale Spezialität aus Ostwestfalen-Lippe“ oder „Leckeres vom Bentheimer Schwein mit Bier-Sauce". Im vorliegen Interview spricht Dorhs über das Angebot in der Showküche. 
 
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Carsten Dorhs antwortet auf folgende Fragen:

00:09 min (Timecode)

1. Sie betreiben seit 16 Jahren eine Kochschule in Remagen und seid 8 Jahren wird bei Ihnen auch in der Weber Grillacademy gegrillt. Was zeigen Sie hier in Essen?

0:27 min
2. Wie kann ich mir das Ganze vor Ort vorstellen? Wie können die Besucher miterleben, wie Sie kochen?

01:01 min
3. Was ist den das Besondere an den Sachen, die Sie hier kochen?

01:27 min
4. Bei Ihren Kursen, die Sie sonst geben, ist es ja immer ganz entscheidend, dass die Teilnehmer selbst kochen – einmal zeigen, dann selbst machen. Funktioniert das hier auch?

01:52 min
5. Wie oft und wann stehen Sie hier immer auf der Bühne?

02:07 min
6. Wie wichtig ist für Sie denn die Regionalität, wenn es um die Lebensmittel geht, mit denen Sie kochen?

02:23 min
7. Schmeckt man Regionalität?

02:44 min
8. Sie haben Sich ja auch schon umschauen können. Wie finden Sie die Messe?


Direct quote
Name:
Carsten Dorhs
Function:
Koch
ZIP:
53424
City:
Remagen
Author:
Tim Kuchenbecker
Length:
3:01 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
 

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