Das Sieb, mit dem die Pizza noch besser gelingt
13.02.2016 11:15 Uhr
An einem Sieb gibt es eigentlich nichts zu verbessern, könnte man meinen. Rund, tief und Löcher drin - fertig. Die Firma Mannibest beweist, dass immer noch mehr möglich ist - und präsentiert auf der Messe HAUS GARTEN FREIZEIT in Leipzig (13.-21. 2.) das "Kochwunder". Unser Reporter hat Juniorchef Carsten Klotz gefragt, was dieses Wunder alles kann, woraus es besteht, wie handlich und pflegeleicht es ist und was es kostet. 
Choose format
Windows Media Player
Flash Media Player
 
Do you know when you want to publish this media?
Please let us know if you know when you want to publish this media?
Leadin

An einem Sieb gibt es eigentlich nichts zu verbessern, könnte man meinen. Rund, tief und Löcher drin - fertig. Die Firma Mannibest beweist, dass immer noch mehr möglich ist - und präsentiert auf der Messe HAUS GARTEN FREIZEIT in Leipzig (13.-21. 2.) das "Kochwunder". Unser Reporter Thomas Ultsch hat Juniorchef Carsten Klotz am Stand getroffen.
Media text

Carsten Klotz äußerte sich zu folgenden Themen:

1. Was kann ihr Sieb? (0.24 min)

2. ... beschreibt das Kochen mit dem Sieb ("kocht nicht über") (0.57 min)

3. ... beschreibt das Material und die Vorteile ("auch Pizza wird so besser") (2.10 min)

4. ... beschreibt das Abdecken von Backformen mit dem Sieb (2.35 min)

5. ... beschreibt, wie leicht man das Sieb zusammenlegen kann und das Dampfgaren mit dem Sieb (3.00 min)

6. ... zum Preis (4.00 min)

Direct quote
Name:
Carsten Klotz
Company:
Mannibest
Function:
Juniorchef
ZIP:
33102
City:
Paderborn
www:
Author:
Thomas Ultsch
Length:
4.06 min (einfach und mehrfach kürzbar, O-Töne auch einzeln einsetzbar)
 
More downloads

More material

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login