FOOD & LIFE 2016: Hochprozentiges auf dem ersten Spirituosenmarkt
23.11.2016 16:25 Uhr
Auf Bayerns größtem Food-Markt auf der FOOD & LIFE 2016 präsentieren in diesem Jahr zum ersten Mal auch Spirituosenhersteller ihre Produkte. Unsere Reporterin Bettina Fath hat sich bei den hochprozentigen und lokalen Destillaten umgeschaut, Raritäten entdeckt und auch mal probiert...
Choose format
Windows Media Player
Flash Media Player
 
Do you know when you want to publish this media?
Please let us know if you know when you want to publish this media?
Media text
Andrea Westenthanner antwortet auf folgende Fragen:

00:09 min (Timecode)
1. Was sind die Highlights, die Sie mit dabei haben?

00:30 min
2. Welche Erzeugnisse und Sorten gibt es bei Ihnen am Stand?

00:48 min
3. Gibt es auch eine echte Rarität?

01:07 min
4. Und was kostet mich dieser ganz besondere Schnaps?

01:13 min
5. Aber es gibt sicherlich auch was für den kleineren Geldbeutel?

01:26 min
6. Was ist Ihr persönliches Highlight?

Direct quote
Name:
Andrea Westenthanner
Company:
Südostbayerischer Verband der Obst- und Kleinbrenner e.V.
Function:
Geschäftsführerin
ZIP:
84513
City:
Töging
www:
Author:
Bettina Fath
Length:
1:40 min
 

More material

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login