Aufklärungsarbeit auf der Infotainmentbühne: Der Umgang mit guten Lebensmitteln aus NRW
07.11.2013 15:12 Uhr
Lebensmittel aus der Region. Den meisten von uns Endverbrauchern dürfte das Thema geläufig sein, aber halten wir uns auch dran? Oder entscheidet letztlich doch der Preis und Regionalität spielt gar keine Rolle? Die Genussmesse "NRW - vom Guten das Beste" möchte zum einen sensibilisieren und zum anderen aufklären. Denn vielen von uns ist scheinbar gar nicht mehr bewusst, was hier wächst und was man damit machen kann. Küchenmeister Markus Haxter klärt auf einer Infotainmentbühne auf.
Choose format
Windows Media Player
Flash Media Player
 
Do you know when you want to publish this media?
Please let us know if you know when you want to publish this media?
Leadin
Lebensmittel aus der Region. Den meisten von uns Endverbrauchern dürfte das Thema geläufig sein, aber halten wir uns auch dran? Oder entscheidet letztlich doch der Preis und Regionalität spielt gar keine Rolle? Die Genussmesse "NRW - vom Guten das Beste" möchte zum einen sensibilisieren und zum anderen aufklären. Denn vielen von uns ist scheinbar gar nicht mehr bewusst, was hier wächst und was man damit machen kann. Küchenmeister Markus Haxter klärt auf einer Infotainmentbühne auf ... nachdem er unseren Reporter Tim Kuchenbecker aufgeklärt hat.

Direct quote
Name:
Markus Haxter
Function:
Küchenmeister
Author:
Tim Kuchenbecker
Length:
3:17 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
 
More downloads

More material

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login