Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

Neue Grilltrends und Köstlichkeiten - Die Bavarian BBQ Week
08.03.2017 14:06 Uhr
Auf der Garten München geht es neben der Gartengestaltung und Gartenkultur auch um die Freizeitbeschäftigung Nummer Eins der Deutschen: Das Grillen. Bei der Bavarian BBQ Week gibt es neben Grillgeräten wie Smokern und Beefern auch allerhand Grillzubehör und spannende Workshops - zum Beispiel von einem echten Meistergrill aus Erfurt. Anderas Bräuer leitet dort die 1. Deutsche Grill- und Barbecueschule und steht unserer Reporterin Bettina Fath Rede und Antwort.  

 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Anmoderation:
Auf der Garten München geht es neben der Gartengestaltung und Gartenkultur auch um die Freizeitbeschäftigung Nummer Eins der Deutschen: Das Grillen. Bei der Bavarian BBQ Week gibt es neben Grillgeräten wie Smokern und Beefern auch allerhand Grillzubehör und spannende Workshops - zum Beispiel von einem echten Meistergrill aus Erfurt. Anderas Bräuer leitet dort die 1. Deutsche Grill- und Barbecueschule und steht unserer Reporterin Bettina Fath Rede und Antwort.  



Text:

Andreas Bräuer antwortet auf folgende Fragen:

00:03 min (Timecode)
1. Herr Bräuer, was sind den so die neuesten Trends in Sachen "Grillen"?

00:35 min
2. Welche Formen der Zubereitung gibt es denn?

01:38 min
3. Was sind für Sie die Highlights auf der Messe was so an Grillgerätschaften vorgestellt wird?

02:06 min
4. Wie grille ich ein perfektes Steak? Kann man das so einfach auf den Punkt bringen?

03:27 min
5. Kann ich hier jetzt auch etwas probieren?


O-Ton:
Name:
Andreas Bräuer
Firma:
1. Deutsche Grill- & BBQ-Schule Erfurt
Funktion:
Geschäftsführer
Ort:
Erfurt
Webadresse:
Autor:
Bettina Fath
Länge:
3:50 min (mehrfach kürzbar)
 
Weitere Downloads

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Redaktioneller Login Kunden Login