Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

FOOD & LIFE 2016: Hochprozentiges auf dem ersten Spirituosenmarkt
23.11.2016 16:25 Uhr
Auf Bayerns größtem Food-Markt auf der FOOD & LIFE 2016 präsentieren in diesem Jahr zum ersten Mal auch Spirituosenhersteller ihre Produkte. Unsere Reporterin Bettina Fath hat sich bei den hochprozentigen und lokalen Destillaten umgeschaut, Raritäten entdeckt und auch mal probiert...
Format auswählen:
Windows Media Player
Flash-Player
 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Text:
Andrea Westenthanner antwortet auf folgende Fragen:

00:09 min (Timecode)
1. Was sind die Highlights, die Sie mit dabei haben?

00:30 min
2. Welche Erzeugnisse und Sorten gibt es bei Ihnen am Stand?

00:48 min
3. Gibt es auch eine echte Rarität?

01:07 min
4. Und was kostet mich dieser ganz besondere Schnaps?

01:13 min
5. Aber es gibt sicherlich auch was für den kleineren Geldbeutel?

01:26 min
6. Was ist Ihr persönliches Highlight?

O-Ton:
Name:
Andrea Westenthanner
Firma:
Südostbayerischer Verband der Obst- und Kleinbrenner e.V.
Funktion:
Geschäftsführerin
PLZ:
84513
Ort:
Töging
Webadresse:
Autor:
Bettina Fath
Länge:
1:40 min
 

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Redaktioneller Login Kunden Login