Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

Rückbesinnung auf das klassische Bäckerhandwerk
19.06.2012 17:53 Uhr
Dr. Detlev Krüger, Geschäftsführer der Martin Braun Backmittel und Essenzen KG in Hannover, erklärt die Bedeutung der iba für die Backbranche und sieht eine Rückbesinnung auf das klassische Bäckerhandwerk. Anders als Discounter-Ketten können Bäckereien auch Kunden mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten ein breites Sortiment bieten. Er plädiert aber dafür, Zusatzstoffe nicht grundsätzlich zu verteufeln.
Format auswählen:
Windows Media Player
Flash-Player
 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Anmoderation:

Detlev Krüger antwortet auf folgende Fragen:

1. Was ist das Besondere an der iba?

2. Warum findet diese Weltleitmesse in Deutschland statt?

3. Warum gibt es eine Rückbesinnung auf das klassische Bäckerhandwerk?

4. Warum ist die iba wichtig für die Branche?

5. Welche Trends gibt es?

6. Welche interessanten Neuheiten gibt es von der Martin-Braun-Gruppe?

7. Wie stellt sich das Bäckerhandwerk auf Allergien oder Unverträglichkeiten ein?

8. Warum sollte man Zusatzstoffe dennoch nicht generell verteufeln?



O-Ton:
Name:
Dr. Detlev Krüger
Firma:
Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Funktion:
Geschäftsführer
PLZ:
20459
Ort:
Hannover
Autor:
Björn Czieslik
Länge:
3:46 min (8 O-töne, einzeln einsetzbar)
 
Weitere Downloads

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum  |  Datenschutz
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login